СПА-ПРОЦЕДУРЫ

АПОЛЛОН / СПА-ПРОЦЕДУРЫ 2018-11-22T03:53:15+00:00

Ванны Залманова

Действие скипидарных ванн основано на способности скипидара открывать поры на человеческой коже. В сочетании с термическими методами происходит интенсификация кровоснабжения в капиллярах, питающих кожу. Это ведёт к увеличению трансдермального переноса веществ в десятки раз. В итоге при принятии ванн происходит интенсивное удаление шлаков из организма, улучшается снабжение кожи полезными веществами, что ведёт к омоложению клеток кожи и всего организма. Особенностью применения этой ванны в наших спа-центрах является то, что после принятия ванны проводится сухое укутывание, что позволяет еще больше усилить положительный эффект процедуры!

Время процедуры:

30 минут -1 час

Цена:

550 сом

Инфракрасная кабина

В инфракрасной кабине тело человека  прогревается за счет тепловых волн, излучаемых инфракрасными обогревателями. Это излучение воспринимается нами, как приятное, мягкое тепло, которое в первую очередь нагревает не воздух, а тело. Это отличное решение для людей, которые по каким-либо факторам не могут посещать традиционную сауну.

Время процедуры:

20 минут

Цена:

300 сом

Ванна Клеопатры

Ванна Клеопатры — это знаменитая молочная ванна, которая стала главным секретом красоты египетской красавицы. Ванна с молоком влияет на разные системы организма, но наибольший ее эффект сказывается на кровеносной системе и коже: в молочной ванне кровообращение стимулируется, клетки кожи обогащаются минеральными и питательными веществами. Все это приводит к стимуляции метаболических процессов, включая жировой обмен (по этой причине молочная ванна часто применяется для похудения). Витамины и другие полезные вещества из молока во время водной процедуры попадают в кожу, освежая и подтягивая ее. Результатом также будет выравнивание мелких морщин, повышение эластичности и увлажнение кожи.

Время процедуры:

40 минут

Цена:

550 сом

Циркулярный душ

Циркулярный душ — для повышения иммунитета и красоты кожи! Рекомендуем вам полезный циркулярный душ, который улучшает кожный покров, помогает при стрессах, бессоннице, ожирении, и даже на некоторые внутренние органы. Важно отметить, такая процедура включается в комплекс мер по борьбе с целлюлитом. Все проблемные зоны подвергаются одномоментному местному воздействию водой, температура которой меняется в пределах 25-35 градусов. Воздействие водой с достаточно сильным напором также активизирует обменные процессы, улучшает кровообращение, стимулирует клеточный метаболизм и выводит токсины.

Время процедуры:

5-10 минут

Цена:

250 сом

Душ Шарко

Струевой душ назван душем Шарко, в честь известного французского невропатолога и психиатра Жана Мартена Шарко, который этот душ и придумал. 15-минутная процедура душа Шарко — быстро снимает напряжение и повышает тонус мышц. Направленный точечный гидромассаж при душе Шарко улучшает крово и лимфообращение и повышает клеточный метаболизм, способствуя выводу шлаков из организма. Что в свою очередь, значительно улучшает общее самочувствие и положительно влияет на состояние кожи, улучшает состояние иммунной системы, уменьшает болевой синдром, способствует поддержанию нормального веса, уменьшает целлюлит, укрепляет нервную систему и улучшает общее психо-физическое состояние. Итогом этой процедуры является улучшение кровообращения, стимулируется сердечная деятельность, улучшается обмен веществ. Вернуть вашему телу привлекательные черты, сделать его более стройным и подтянутым поможет это процедура.

Время процедуры:

20 минут

Цена:

250-500 сом

Гидроколонотерапия

Процедура гидроколонотерапии проводится с целью очищения толстого кишечника от токсинов, шлаков и паразитов. Пройдя весь курс процедур, у вас нормализуется сон, уменьшится объем живота, исчезнет неприятный запах тела, станет более здоровым оттенок кожи, повысится работоспособность. Если вы заботитесь о здоровье вашего организма, мечтаете иметь нежную шелковистую кожу и приятный цвет лица, хотите улучшить фигуру и самочувствие, то убедитесь на собственном опыте в целебных свойствах гидроколонотерапии. Спа центры Афродита и Аполлон предоставляет услуги гидроколонотерапии не первый день, за время своего существования мы успели себя хорошо зарекомендовать среди клиентов. Цены на проведения терапии у нас являются вполне доступными. У нас работают опытные сотрудники с медицинским образованием, которые в индивидуальном порядке подберут для вас курс терапии и проведут ее максимально эффективно.

Время процедуры:

1 час

Цена:

800 сом