ПАРНЫЕ

АПОЛЛОН/ПАРНЫЕ 2018-11-22T03:51:37+00:00

Русская парная

Любители русской парной найдут здесь уникальную «избушку», которую соорудили умельцы из ценных пород дерева. Эта парная имеет свой неповторимый дизайн, в котором переплелись задумки природы и полет мечты мастера.

Финская сауна

Это идеальное место отдыха, где можно забыть обо всем кроме радостей тела и удовольствия. Наша финская парная заставит Вас понять, почему финны считают баню не роскошью, а насущной необходимостью. Каменки в парных Аполлона выложены уникальным целебным камнем жадеит, который при нагревании усиливает свои полезные свойства, а настои из целебных трав предназначенные для орошения ими каменки усилят удовольствие и лечебный эффект от посещения парной. Характерными особенностями финской парной является высокая температура, достигающая 100 градусов и влажность воздуха в пределах 10-15%. Финская парная позволяет почувствовать психологическое расслабление, снимает физическую усталость, очищает тело, и не напрягает мышцы.

Турецкий хамам

Турецкий хамам — это один из ключевых символов восточной культуры, позволяющий достичь человеку единства тела и души. Принципиальное отличие турецкого хамама от русской и финской — мягкий влажный пар, который мыгко очищяет тело. Температура в хамаме ниже, чем в традиционных банях, что позволяет не только полностью расслабиться и не испытывать дискомфорта, но и приятно провести время как в одиночестве, так и в компании друзей. Для многих людей именно условия турецкого хамама являются идеальными для максимальной релаксации.

Соляная пещера

В пещере поддерживается специальный микроклимат, в котором испарение горных солей оказывает благоприятное воздействие на ваш организм. Посещение соляной пещеры благотворно влияет на органы дыхания и легких форм астмы.

Инфракрасная сауна

Если Вам противопоказан жар парилки, но Вы не желаете отказать себе в удовольствии, то СПА центр «Аполлон» рекомендует посетить инфракрасную сауну. Существенным отличием инфракрасной сауны от традиционной, является то, что при относительно низких температурах воздуха (от 40 до 65 градусов) потоотделение происходит более интенсивно, в 2-3 раза сильнее, чем в обычной сауне. Естественный процесс потоотделения при приятной, комфортной температуре гарантирует эффективное очищение организма и сброс веса, отличный уход за кожей, её оживление, очистку и омоложение.

Бассейн

К Вашим услугам кристально чистый бассейн с фильтром очистки воды. Будьте уверены, у нас вода в бассейне 100% безопасная. Насладитесь заслуженным отдыхом и помните, что только в спа-центре «Аполлон» есть так много способов, чтобы весело провести время!