КОСМЕТОЛОГИЯ

АФ КОСМЕТОЛОГИЯ 2018-11-22T03:29:42+00:00

Сыворотки, концентраты

Сыворотки для лица — это «эликсир молодости в бутылочке», концентрат самых полезных природных компонентов, которые избавят ваше лицо от недостатков, будь то пигментные пятна или морщины.

Время процедуры:

20-30 минут

Цена:

300 сом

Альгинатные маски

Главный ингредиент альгинатной маски — бурые морские водоросли. Альгинатные маски оказывают противовоспалительное и успокаивающее действие, очищают и обеспечивают глубокое увлажнение, выводят токсины, стабилизируют выработку себума. Кожа после маски свежая, румяная, без покраснений.

Время процедуры:

20-30 минут

Цена:

600 сом

Парафин

Эта процедура направлена на омоложение и восстановление кожи. Парафин снимает отеки, оказывает эффект лифтинга и мгновенно разглаживает мелкие морщины, подтягивает контур лица и делает его более выразительным, глубоко увлажняет, стимулирует кровообращение, временно расширяет поры и тем самым улучшает впитываемость кремов и сывороток, размягчает сальные пробки, очищает поры, повышает тонус, борется с угревой сыпью.

Время процедуры:

20-30 минут

Цена:

600 сом

Биофитопилинг 

Это полностью натуральный пилинг, который содержит фруктовые кислоты, растительные экстракты вызывающие расширение и сужение сосудов) и витаминный комплекс. Биофитопилинг эффективно и нежно решить эстетические проблемы кожи: бледное, усталое лицо с плохим кровообращением; жирная и сухая себорея; акне и постакне; преждевременное старение, снижение тонуса кожи; купероз; нарушение текстуры и цвета лица кожи.

Время процедуры:

20 минут

Цена:

500-700 сом

Гликолевый пилинг

Гликолевый пилинг – это популярная косметическая процедура, которая является видом поверхностного химического пилинга. Он предназначен для очищения верхнего слоя эпидермиса и удаления роговых омертвевших клеток. В результате цвет кожи улучшается, рельеф выравнивается, и пигментация нормализуется.

Время процедуры:

20 минут

Цена:

1000 сом

Ретиноевый пилинг

Название ретиноевый пилинг говорит само за себя — при его проведении применяется ретиноевая кислота.
Показания к проведению ретиноевого пилинга могут быть различны, но самые важные из них — это старение кожи, пигментные пятна, мелкие шрамы и последствия угревой сыпи.

Время процедуры:

20 минут

Цена:

1000 сом

Эстетическая чистка лица 

Эстетическая чистка лица – это эффективная процедура, которая позволяет избавиться от таких проблем с кожей как угри, камедоны, милиумы, черные точки, сальные пробки.

Время процедуры:

1 час

Цена:

1000 сом

Осветляющий уход

Цель данного ухода – придать коже лица сияние фарфоровой белизны, уменьшить пигментные пятна и предотвратить образование новых, а также снизить агрессивное воздействие окружающей среды.

Время процедуры:

1 час

Цена:

1000 сом

Омолаживающий уход

Christina представляет уникальную омолаживающую линию по уходу за кожей — Forever Young. Использование препаратов данной линии эффективно предупреждает первые признаки старения кожи, защищая ее на внутреннем уровне и корректируя внешние эстетические недостатки.

Время процедуры:

1 час 30 минут

Цена:

2800 сом