МАССАЖ

АФ МАССАЖ 2018-11-22T03:27:51+00:00

Общий лечебный массаж

Общий лечебный массаж – это проработка тела четырьмя классическими приемами: поглаживанием, растиранием, разминанием и вибрацией. Лечебный массаж применяют для укрепления здоровья, лечения и предупреждения очень многих заболеваний. Эта техника применяется для восстановления нормального состояния мышц, суставов, связок, ускорения регенерации поврежденных тканей.

Время процедуры:

1 час

Цена:

900 сом

Стоун массаж с горячими камнями

Расслабляющий массаж горячими камнями – это биоэнергетический массаж, способный улучшить самочувствие на эмоциональном, физическом и духовном уровнях. Массаж горячими камнями стимулирует иммунную систему, улучшает микроциркуляцию крови и кровообращение, снимает блокады, ускоряет обмен веществ, расслабляет, гармонизирует чувства и эмоции, заряжает новой энергией.

Время процедуры:

1 час 20 минут

Цена:

1200 сом

Медовый массаж

Медовый массаж давно стал одной из лучших процедур красоты,  ведь медовый массаж шикарно помогает от целлюлита, способствует похудению, кожа после медового массажа приобретает нежность и шелковистость. Регулярные процедуры с медом заметно улучшат внешний вид кожи и здоровья в целом, ускорят обмен веществ и укрепят иммунитет.

Время процедуры:

1 час 10 минут

Цена:

1200 сом

Антицеллюлитный массаж

Антицеллюлитный массаж — абсолютно безопасная и высокоэффективная методика, которая способствует уменьшению целлюлитных проявлений, коррекции фигуры и сокращению локальных жировых отложений. Также может использоваться в качестве профилактического средства, которое препятствует развитию целлюлита. Данный вид массажа активизирует все необходимые процессы в организме, направленные на ускорение обменных процессов, выведение токсинов, продуктов распада и лишней жидкости из организма, а также на интенсивную регенерацию клеток кожи.

Время процедуры:

1 час 30 минут

Цена:

1400 сом

Вакуумный массаж

Вакуумный массаж активно применяют для борьбы с целлюлитом в области ягодиц, на задней поверхности бёдер, в зоне «галифе». При помощи аппарата крупные жировые образования быстро и безболезненно разрушаются, налаживается лимфоотток, благодаря этому выводятся шлаки и устраняется отёчность. В сочетании с другими процедурами вакуумный массаж помогает устранить эффект апельсиновой корки, восстанавливает упругость кожи и даже способствует уменьшению растяжек на коже. Вакуумный массаж можно производить на всё тело, что позволяет моделировать и корректировать фигуру.

Время процедуры:

20 минут

Цена:

200 сом

Тайский массаж

Тайский массаж, или же «йога-массаж» – целостная система оздоровления, включающая целый ряд способов воздействия, таких как глубокие надавливания на мышечную ткань, пассивные упражнения, напоминающие позы йоги, рефлексологию, растяжение, раскрытие суставов, активизирование потока энергии в теле человека, акупрессуру. Тайский массаж сочетает в себе ритмический массаж, точечный массаж, скручивания, выжимания, растяжения и специальные техники активизации энергии.

Время процедуры:

1 час 40 минут

Цена:

1800 сом

Лимфодренажный массаж

Лимфодренажный массаж рекомендован всем, кто хочет улучшить кровоснабжение тканей и отток лишней жидкости из клеток вместе с продуктами распада, отравляющими клетки. Рекомендуется массаж при ожирении, при травмах, сопровождающихся отеком тканей, в постоперационный период, как часть антицеллюлитной программы. В основе сеанса лимфодренажа лежит знание расположения лимфатических узлов и направления движения лимфы. Это абсолютно безболезненный процесс, основанный на поглаживании и надавливании.

Время процедуры:

1 час 30 минут

Цена:

1400 сом

Султан массаж

Что может быть лучше массажа? Только массаж в четыре руки! Султан-массаж – именно такой вид массажа. Стоит довериться рукам профессионала, которые не пропустят ни одну точку на теле. Эффект от процедуры потрясающий! Ведь ее интенсивность и эффективность не сравнима с обычным массажем.  Этот массаж непременно заставит вас почувствовать себя настоящей султаншей!

Время процедуры:

1 час 

Цена:

1800 сом

Сегментарный массаж

Сегментарный массаж — это вид массажа, базирующийся на теории сегментарного строения тела, который использует приемы классического массажа, а также специальные, сегментарные приемы. Основной целью сегментарного массажа является устранение всех патологических рефлекторных изменений в организме, которые возникли в результате конкретной патологии. Сегментарный массаж — этот массаж улучшает функциональное состояние больного при нарушениях, как внутренних органов, так и соответствующих сегментов тела, его покровов и тканей и является одной из рефлекторных терапий.

Время процедуры:

1 час 30 минут

Цена:

2500 сом

Соединительнотканный массаж

Соединительнотканный массаж применяется при различных заболеваниях внутренних органов, а также при патологии опорно-двигательного аппарата. Для его проведения необходимо определить изменения в соединительной ткани путем пальпации и осмотра сегментарных зон, где могут быть уплотнения, набухания, углубления, повышенное их напряжение и пр.

Время процедуры:

1 час 30 минут

Цена:

2500 сом