СПА - ЦЕНТР Афродита

        

+996 (312) 51-15-65

+996 (312) 51-12-26

+996 (554) 64-11-11

 

Get Adobe Flash player

Кедровая бочка

Кедровая бочка — это сочетание целебной силы природного материала, горячего пара и натуральных оздоравливающих компонентов.

Подаваемый под давлением лечебный пар, поступает в компактную ЭКО-сауну (бочку), изготовленную из натурального сибирского кедра, славящегося своим фитоцидным действием.

Под влиянием высокой температуры в кедровой бочке у человека расширяются кровеносные сосуды, и улучшается кровоснабжение кожи, мышц, суставов, внутренних органов; повышается интенсивность обменных процессов. После чего, начинается обильное потоотделение. Усиление деятельности, потовых и сальных желез способствует расшлаковке организма, быстрому выведению продуктов обмена веществ. Активизация работы сердца, легких оказывает благоприятное воздействие на эти системы и оказывает тренирующее воздействие. Так разрушается «панцирь» из токсинов и происходит очистка организма, — общая и на клеточном уровне, стимулируется работа всех органов и систем, нормализуется обмен веществ. Очищение и омоложение происходит на клеточном уровне.

 

 

Продолжительность :   20-30 мин

Цена:                           300 сом