СПА - ЦЕНТР Афродита

        

+996 (312) 51-15-65

+996 (312) 51-12-26

+996 (554) 64-11-11

 

Get Adobe Flash player

Косметология

Волшебное сияние чистой красоты!

 

Вечная женственность! Манит нас к ней.

 

И.В.Гёте «Фауст»

 

На Земле существует только одна прекрасная стихия, которая заслуживает неугасимого внимания со стороны окружающих. Это красота женщины, воспетая лучшими произведениями искусства и литературы.

  

В спа-центре «Афродита» женщин ожидают ведущие эксперты в области косметологии, которые уже сейчас готовы внести свою лепту в нетленность вечной молодости и красоты!

 

 Какие проблемы мы можем победить вместе?

 

Одним из наиболее очевидных и распространенных признаков старения кожи являются морщины. Еще вчера эти «маячки» старости могли огорчить любую красавицу Кыргызстана. А сегодня, нанеся визит в спа-центр «Афродита», она может сказать морщинам четкое и неумолимое «Нет!».

 

Вместе с нашими специалистами дамы вырабатывают наилучшие, индивидуально подходящие конкретному типу кожи стратегии борьбы с морщинами вокруг глаз, на лбу и шее, переносице, между бровями, подле губ.Мы убираем эти маленькие изъяны на любом лице с помощью самых эффективных (и безопасных!) методов борьбы с морщинами

Мезотерапия. Способ, адептами которого являются миллионы женщин во всем мире. Полезные биологически активные вещества безболезненно вводятся в средние слои кожи. По мере всасывания они устраняют морщины, улучшают обмен веществ, омолаживают кожные покровы лица.

Биоревитализация. Так называется один из наиболее авторитетных и прошедших проверку временем методов профилактики, а также коррекции косметических дефектов кожи. Ключевую роль здесь играет полезная для здоровья кожных покровов гиалуроновая кислота, которая – буквально! – провоцирует процесс деления и питания клеток. Кожа молодеет на Ваших глазах.

В нашем арсенале контурные гели, способные – в рекордно короткий срок! – разгладить и выровнять морщинки, удручающие Вас носогубные складки.И, конечно, не менее популярен ботокс, с помощью которого многие известные люди мира сего в солидном возрасте могут гордиться подчеркнуто молодой, гладкой, лишенной морщин кожей.

 

Косметология «Афродиты». Эффект ощутим сразу!

 

Мезотерапия 1 час От 4000 сом
Биоревитализация 1 час От 8000 сом
Контурные гели 1 час 13500 сом
Ботокс 1 зона 6000 сом

 

 

 

Время надевать маску!

 Для большинства людей, живущих на Земле, маска является средством скрыть свою подлинную сущность. Но для тех прекрасных дам, которые открывают для себя двери в мир красоты салона «Афродита», это поистине уникальная возможность подчеркнуть достоинства своей красоты, способ сделать ее нетленной на долгие годы и шанс быть первой среди лучших во всем.

 Ухоженная кожа – не роскошь!

Это знак уважения к себе и окружающему миру, главным украшением которого является представительница лучшей половины человечества.  Именно в спа-центре «Афродита» Вам могут предложить самый эффективный комплекс мер по уходу за кожей для женщин разного возраста с любым типом кожи. К Вашим услугам!

Крем-маска

Это прекрасное решение для тех, кто хотел бы обогатить кожные покровы дарящими молодость и красоту веществами. С помощью крем-маски Вы будете чувствовать себя комфортно в любую погоду, в том числе, в период экстремальных холодов. Наши крем-маски усиливают клеточную активность, обеспечивают всестороннее питание кожи, улучшают микроциркуляцию.

Сыворотки и концентраты

Прибегнув к этому средству, мы можем решить  любые косметологические задачи! Это очищение и увлажнение, лифтинг и отбеливание, восстановление и укрепление, а также избавление от отечности.  В центре «Афродита» мы используем самые качественные сыворотки и концентраты с кремами, масками и гелями от ведущих мировых производителей. 

Парафиновая маска

Годами безупречной практики проверено это средство для отличного тонуса кожи. Устранение дряблости, эффективное увлажнение, качественное прогревание, насыщение полезными элементами, кислородом, клеточное обновление — вот лишь немногое из того, что дарит Вам эта процедура! 

Альгинатные маски

Профессиональный метод, в эффективности которого убедились многие звезды эстрады и кино, обеспечив себе с помощью этой процедуры качественный лифтинг, а также решение многочисленных проблем с кожей на долгие годы.

 

Хотите узнать о настоящих чудесах «Афродиты» больше?

С нетерпением ждем звонков и визитов!

 

 

Крем-маска 20-30 минут от 400 сом
Сыворотки и концентраты 20-30 минут 300 сом
Парафиновая маска 20-30 минут 600 сом
Альгинатные маски 20-30 минут 600 сом