СПА - ЦЕНТР Афродита

        

+996 (312) 51-15-65

+996 (312) 51-12-26

+996 (554) 64-11-11

 

Get Adobe Flash player

Пенное мытье

Процедура в Спа-центре начинается с нанесения на тело легкими массирующими движениями мыльной пены, которое глубоко открывает поры Пена для этой процедуры взбивается очень густая и одновременно лёгкая. При помощи специальной мочалки-мешка мастер распределяет мыльную пену по всему телу. Заканчивается мыльно-пенный массаж омовением тела.
Во время процедуры вы испытаете ощущение полёта и невероятного релакса, забудете о проблемах и полностью расслабитесь под покровом воздушной мыльной пены. Такая процедура - поистине райское наслаждение!


Мыльно-пенный ритуал - это не только полноценный отдых, но и польза для тела. Процедура тонизирует, выводит из организма токсины и лишнюю воду, придёт коже натуральный блеск и корректирует фигуру. Улучшается общее состояние организма и настроение!
Благодаря мягкому теплу и высокой влажности воздуха, которые сопровождают процедуру мыльного мытья, расслабляются мышцы, активизируется ток лимфы и крови, улучшаются обменные процессы. Кроме механического воздействия массаж положительно влияет на деятельность нервной системы.


В сочетании с паром мыльное мытье позволяет:

  • Очистить поры кожи, потовые и сальные железы от ороговевших клеток.
  • Расслабить мышцы, вывести молочную кислоту, которая вызывает «крепатуру», ускорить процесс реабилитации после травм.
  • Устранить застой жидкостей в кровеносной системе, брюшной полости, малом тазе.
  • Ускорить обменные процессы во всех системах организма.
  • Привести в тонус сердечно-сосудистую систему.
  • Успокоить нервную систему и избавиться от состояния тревожности. 
  • После массажа ощущается приятная легкость во всем теле, кожа становится гладкой и бархатистой на ощупь, а все плохие мысли покидают голову также быстро, как смывается мыльная пена.

Продолжительность:20 минут
Цена: 450 сом