СПА - ЦЕНТР Афродита

        

+996 (312) 51-15-65

+996 (312) 51-12-26

+996 (554) 64-11-11

 

Get Adobe Flash player

Визаж и Макияж

 Искусство создавать прекрасные картины!

 При всем уважении к феноменальным шедеврам мирового изобразительного искусства, мы утверждали и не перестаем утверждать, что самым прекрасным творением природы является Лицо Женщины. Если на него нанесен искусный макияж мастерами-визажистами из спа-центра «Афродита», оно становится непревзойденным шедевром, от которого невозможно отвести взгляд.

Наш опыт работы, наше умение находить нужные компоненты, полутона и оттенки подсказывает нам, что по-настоящему идеальным можно назвать макияж, который

 

  • умело скрывает существующие дефекты
  • превозносит на недосягаемые высоты достоинства
  • соответствует предлагаемым обстоятельствам, которые обогатит своим присутствием представительница прекрасного пола.

 

Визит в наш спа-центр «Афродита» начнется с предваряющей процедуру беседы с мастером, которому Вы сможете поведать о том, какое мероприятие предстоит, а также какие цели Вам хотелось бы достичь!  

 

Профессиональные визажисты применят сокровенные секреты своего мастерства для того чтобы помочь Вам обрести желанный образ!

 

Именно в спа-центре «Афродита» работают те специалисты, которые, нанося макияж, соотносят свои действия с бесконечной палитрой индивидуальных факторов женщины. Это природный оттенок ее кожи и цвет глаз, избранный стиль одежды для мероприятия  и колер волос. 

 

Выберите дневной макияж, если предстоит деловая встреча или

 официальный визит!

  

Лишенный броскости и чрезмерно ярких красок, он изысканно и сдержанно подчеркнет Вашу природную красоту. Мастер сделает всё для того, чтобы Вы произвели нужное впечатление на окружающих.

 

Мы нанесем обворожительный вечерний макияж!

 

Традиционно насыщенные и богатые оттенки этого произведения искусства помогают женщине завоевывать подлинное восхищение со стороны  окружающих. Томный взгляд. Таинственная сексуальность. При необходимости – накладные ресницы, блестки, мерцающие тени. Всё это слагаемые, из которых  состоит образ настоящей Леди Совершенство этого вечера.

 

Мы ждем Вас прямо сейчас!

   

 

 

Легкий макияж 25 минут 700 сом
Макияж дневной 30 минут 800 сом
Макияж вечерний 40 минут 1200 сом